УНИВЕРСИТЕТЫ МИРОВОГО УРОВНЯ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - Милькевич, Елена Степановна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Данная статья посвящена анализу рейтингов университетского образования в мире и в США. Критерии оценивания деятельности вузов важны, так как они определяют качество образования и дальнейшие пути его развития.