МЕНЕДЖМЕНТ ЗНАНИЙ И КОМПЕТЕНЦИЙ КАК ОСНОВА СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ БЕЛЬГИИ - Черноситова, Татьяна Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Рассматривается бельгийская система высшего образования, в основе которой лежит принцип управления знаниями и компетенциями, т.е. умение применять имеющиеся знания на практике. Подчёркнута особая актуальность четко структурированной системы управления компетенциями (Knowledge Management).