МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК И ДИСКУРС В СТАТИКЕ И ДИНАМИКЕ» (МИНСК, БЕЛОРУССИЯ, 14-15 НОЯБРЯ 2008 Г.) - Коростова, Светлана Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника