«СЕВЕРНОЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЕ: К ИСТОКАМ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ»: V ЧТЕНИЯ ПАМЯТИ АКАДЕМИКА О.Н. ТРУБАЧЕВА - Табаченко, Людмила Владимировна; Сердюкова, Елена Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника