ИЗ ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ ХХ ВЕКА - Дегтярев, Владимир Иванович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
ВОПРОСЫ СРАВНИТЕЛЬНО-ИСТОРИЧЕСКОГО ЯЗЫКОЗНАНИЯ Памяти профессора А.Н. Савченко