ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СЛУЖЕБНЫЕ СЛОВА В КОНСТРУКЦИЯХ С ПАРЦЕЛЛЯЦИЕЙ - Григорьева, Надежда Олеговна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
Статья посвящена анализу роли полифункциональных служебных слов в конструкциях с парцелляцией. Описываются модели парцеллированных конструкций и специфика репрезентации в них полифункциональных служебных слов.