ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДИАМАТЕРИАЛОВ ПЕРИОДА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ПАТРИОТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ - Панченков, Сергей Александрович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2023)
DOI 10.18522/1995-0640-2023-1-201-210 Аннотация. Статья посвящена практике использования отечественных печатных СМИ, радиосюжетов и сопутствующих медиапродуктов 1940-х гг. в работе центров патриотического воспитания г. Краснодара. Рассматривается преобразование содержания и подачи медиаматериалов, созданных во время Великой Отечественной войны, для идеологической работы с молодежью. Ключевые слова: история журналистики, идеология средств массовой информации, молодежная политика, патриотическое воспитание