СУГГЕСТИВНОСТЬ ВЕРЛИБРА (НА МАТЕРИАЛЕ ПОЭЗИИ В. СТРОЧКОВА) - Черных, Надежда Всеволодовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Предлагается новый вариант рассмотрения воздействия верлибра на глубинные слои человеческого сознания. Проанализированы приемы и механизмы создания суггестивности в свободном стихе на примере верлибра Владимира Строчкова.