ИННОВАЦИОННЫЕ ФОРМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В МАГИСТРАТУРЕ И КОНТРОЛЬ ЗА НЕЙ - Введенская, Людмила Алексеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
В статье повествуется о создании и активном использовании новых форм и методов подготовки в ЮФУ магистрантов журналистов и филологов. Особое внимание уделяется внедрению в обучение инновационных приемов, методики саморазвивающегося обучения и метода комплексного анализа. Основой статьи также является самостоятельная работа обучающихся, ее организация, формы контроля и ее оценка.