ВЫМЫСЕЛ КАК РЕАЛЬНОСТЬ, ЗАКРЕПЛЕННАЯ В ЯЗЫКЕ (ИЛЬИНОВА Е.Ю. ВЫМЫСЕЛ В ЯЗЫКОВОМ СОЗНАНИИ И ТЕКСТЕ: МОНОГРАФИЯ / ВОЛГУ. ВОЛГОГРАД, 2009. 513 С.) - Николаев, Сергей Георгиевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Рецензия