ШИРИНА Е.В. ЯЗЫКОВОЙ ПОРТРЕТ РУССКИХ ПУБЛИЦИСТОВ 60-Х ГОДОВ XIX ВЕКА (ТВОРЧЕСТВО А.И. ГЕРЦЕНА, Н.А. ДОБРОЛЮБОВА, Д.И. ПИСАРЕВА). РОСТОВ Н/Д: ИЗД-ВО ЮФУ, 2007. 287 С. - Брусенская, Людмила Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Рецензия