МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «РУССКОЕ СЛОВО: ВОСПРИЯТИЕ И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ» (19 - 21 МАРТА 2009 Г., ПЕРМЬ) - Самигулина, Фанира Габдулловна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Хроника