XI КОНГРЕСС МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ (Варна, Болгария, 18–22 сентября 2007 г.) - Савенкова, Людмила Борисовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника