МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ УЧЕНЫХ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙРУСИСТОВ ПО ПРОБЛЕМАМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В СТРАНАХ АЗИАТСКОТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА (г. КуалаЛумпур, Малайзия, 28 октября — 2 ноября 2007 г.) - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника