МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК, ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ» (София, Болгария, 13–17 сентября 2007 г.) - Милевская, Татьяна Валентиновна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника