МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ И КОГНИТИВНЫЙ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ЕДИНИЦ ЯЗЫКОВОЙ НОМИНАЦИИ» (КОСТРОМА) - Григорьян, Елена Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
Конференция состоялась 22 - 24 марта в КГУ им. Некрасова. В ней приняли участие представители 28 регионов России и 8 зарубежных государств.