МАГИСТРАТУРА ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ФИЛОЛОГИЯ» В ВУЗАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ХХ Пленум совета по филологии УМО по классическому университетскому образованию (Белгород, сентябрь 2007 г.) - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2007)
Хроника