ВТОРАЯ ВОЛНА РАЗВИТИЯ СЕТЕВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ РУНЕТА: ТРАНСФОРМАЦИЯ ФУНКЦИЙ ЛИТЕРАТУРНОГО ПРОЦЕССА - Тимофеева, Галина Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Статья посвящена интерпретации блогов с позиции коммуникативной среды. Практика показывает, что влияние блогосферы на современный литературный процесс постоянно увеличивается. Это может существенно изменить модель мирового литературного процесса.