МЕДИАГРАМОТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПОДГОТОВКА: К ПРОБЛЕМЕ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ - Дубовер, Наталья Давидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Анализируется современное состояние системы довузовской журналистской подготовки. Автор рассматривает вопрос о необходимости четкой дифференциации различных журналистских объединений системы добавочного образования школьников по целям, задачам и методам обучения.