МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТВОРЧЕСТВО А.П. ЧЕХОВА: ТЕКСТ, КОНТЕКСТ, ИНТЕРТЕКСТ. К 150-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПИСАТЕЛЯ» - Ларионова, Марина Ченгаровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника