ИНТЕРМЕДИАЛЬНОСТЪ КАК ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА (Шевцова ЕА. Медиатизация в творчестве Э. Елинек. Ростов н/Д.: НМЦ «Логос», 2010. 108 с.) - Котелевская, Вера Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Рецензия