СИСТЕМА СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ РОССИИ: ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНТЕКСТ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ - Петрова, Евгения Викторовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В статье дана характеристика системы партийной печати в начале и конце XX века. В контексте исторического опыта сделан ряд выводов о современном развитии партийной прессы, уделено внимание процессу ее трансформации в новой системе СМИ.