ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ - Корнилова, Евгения Евгеньевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Статья посвящена анализу брендинга на современном российском телевидении. Автор исследует систему создания бренда, анализируя основные телевизионные каналы России.