ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КАК УСЛОВИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В ИННОВАЦИОННОМ ВУЗЕ - Занина, Лариса Витольдовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В статье приведен теоретический анализ значимости преподавателя инновационного вуза как главного субъекта обеспечения качества профессиональной подготовки. Определены причины, обусловливающие необходимость изменения профессиональной позиции преподавателя вуза. Особая роль отведена взаимодействию преподавателя и студента.