XXII ПЛЕНУМ СОВЕТА ПО ФИЛОЛОГИИ УМО ПО КЛАССИЧЕСКОМУ УНИВЕРСИТЕТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ (Москва, 20-21 мая 2011 г.) - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника