ВИЗУАЛЬНАЯ АНТРОПОЛОГИЯ НА РАСПУТЬЕ: VII РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ АНТРОПОЛОГИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ: ЭТНОЛОГИЯ И КИНОАНТРОПОЛОГИЯ» (10-15 апреля 2011 года, Екатеринбург) - Архипенко, Наталья Анатольевна; Успенская, Лидия Николаевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника