VI МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ - Григорьян, Елена Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2013)
Хроника Данная статья описывает VI Международные Севастопольские Кирилло-Мефодиевские чтения. Были рассмотрены актуальные вопросы лингвистики, вопросы литературы в современных исследованиях. В программу входило большое количество информативных докладов. Исследования в области преподавания филологических дисциплин в школе и в вузе в современных условиях, а так же изучения региональной истории и культуры. Ключевые слова: лингвистика, литература, преподавание, филология, история, культура.