Л.Г. Павлова, Е.Ю. Катаева МИЧИГАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. ОПЫТ РАБОТЫ (г. Ист-Лансинг, штат Мичиган, США) - Ахмадулин, Евгений Валерьевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Хроника