ДНИ ПАМЯТИ Ф.М. ДОСТОЕВСКОГО В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ (11-13 ноября 2013 г.) - Черюкина, Гузель Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
Хроника Автор статьи подробно описывает всю программу фестиваля, посвященного дням памяти Достоевского Ф. М, который прошел в ноябре 2013 года в Ростове-на-Дону. В программу фестиваля вошли разнообразные виды художественной и научной деятельности: круглые столы, конференция, концерт, постановка фрагмента одного из произведений Достоевского Ф. М. Работа фестиваля вызвала живой интерес общественности и широкий резонанс в СМИ. Ключевые слова: фестиваль, Достоевский Ф.М., научная деятельность, художественная деятельность, конференция.