«ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ВТОРНИКИ» ИНСТИТУТА ФИЛОЛОГИИ, ЖУРНАЛИСТИКИ И МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА - журнала, Редколлегия (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
Хроника Данная статья посвящена циклу открытых лекций для горожан, посвященных актуальным вопросам филологии, который стартовал в октябре 2013 года в рамках просветительского проекта «Университет – городу». Данное мероприятие происходило в Институте филологии, журналистики и межкультурной коммуникации. Автор кратко рассказывает о событиях данного мероприятия и подчеркивает, что прочитанные лекции, сопровождаемые красочными презентациями, вызвали у слушателей живой интерес. Ключевые слова: цикл лекций, филология, лекция, презентация, университет.