ЛЕКСИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА УСИЛЕНИЯ РЕЧЕВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В ПОБУДИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ - Рубанова, Ольга Андреевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Данная статья посвящена изучению усилительных средств лексического уровня, использующихся для повышения воздействующей силы побудительных высказываний. Предметом данного исследования является процесс усиления речевого воздействия при выражении значения побуждения.