«СРЕДНИЙ КЛАСС» КАК НОВЫЙ АДРЕСАТ РОССИЙСКИХ СМИ: РЕЧЕВОЙ АСПЕКТ - Каминская, Татьяна Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В статье в контексте филологической традиции рассматривается повышение значимости фактора адресата в современном медиапространстве. Автор статьи указывает на различные ипостаси адресата текста «средний класс» и рассматривает речевые особенности материалов в изданиях для данной целевой аудитории.