ОТИН Е.С. СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА X-XVIII ВЕКОВ (Донецк: Юго-Восток, 2014. 436 с.) - Сердюкова, Елена Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2015)
Данная статья посвящена обзору нового однотомного толкового исторического словаря «Словарь русского языка X - XVIII веков» Е.С. Отина, изданного в Донецке в 2014 г. (рекомендованного к печати учёным советом Донецкого национального университета). В статье автор обращает внимание на преимущества словаря, а так же указывает на некоторые недостатки в подаче материала в рецензируемом словаре. Ключевые слова: исторический словарь, русский язык, Отин Е.С., словарь русского языка.