ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПО ПРОБЛЕМАМ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ (KNOWLEDGE MANAGEMENT) (Шарлеруа — Брюссель, Бельгия, 6–11 мар та 2008 г.) - Черноситова, Татьяна Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Хроника