Международная научная конференция «СЕМАНТИКА И ПРАГМАТИКА ЯЗЫКОВЫХ ЕДИНИЦ» (Минский государственный лингвистический университет, г. Минск, Беларусь, 11 - 12 мая 2015 г.) - Глинка, Елена Витальевна; Табаченко, Людмила Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2015)
Хроника