ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИМПЛИЦИТНОЙ ИНФОРМАЦИИ В АНГЛОЯЗЫЧНОМ РЕКЛАМНОМ ТЕКСТЕ С ПОМОЩЬЮ ФОНЕТИЧЕСКИХ И ЛЕКСИКОМОРФОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ - Трайковская, Наталья Петровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2015)
В статье рассматриваются фонетические и лексико-морфологические средства, участвующие в процессе извлечения имплицитной информации в англоязычных рекламных текстах. Функционирование фонетических средств английского языка не является основой для имплицирования информации в рекламных текстах. Лексико-морфологические средства выполняют роль маркеров значимой информации, выступая активаторами подразумевающейся информации в текстах рекламы. Ключевые слова: реклама, рекламная коммуникация, имплицитная информация, фонетические средства импликации, лексико-морфологические средства импликации. DOI: 10.18522/1995-0640-2015-4-177-184