ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ОБУЧЕНИЕ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ» (5 ноября 2015 года, Ростов-на-Дону) - Лычкина, Юлия Сергеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Хроника