СИСТЕМА ЖУРНАЛИСТИКИ РОССИИ МЕЖДУ ДВУМЯ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ РЕВОЛЮЦИЯМИ (1907-1917) - Ахмадулин, Евгений Валерьевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В статье впервые рассматриваются типологические изменения, проходившие в целостной системе российской журналистики в период одного из наименее изученных этапов ее развития - от поражения первой буржуазной революции 1905-1907 гг. до Февральской революции 1917 г.