КРИСТИАН КРАХТ: МОЗАИЧНЫЙ ТЕКСТ. (Проза Кристиана Крахта: коды постмодернизма: монография / Т.Н. Андреюшкина [и др.]; под ред. Т.Н. Андреюшкиной. Тольятти: Изд-во ТГУ 2015. 243 с.) - Котелевская, Вера Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Рецензия