АХМАДУЛИН Е.В. ОСНОВЫ ТЕОРИИ ЖУРНАЛИСТИКИ: 2-е изд., испр. и доп. учебник и практикум для академического бакалавриата. М.: Изд-во «Юрайт», 2016. 358 с. - Лучинский, Юрий Викторович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Цитировать: Лучинский Ю.В. Ахмадулин Е.В. Основы теории журналистики: 2-е изд., испр. и доп.: учебник и практикум для академического бакалавриата. М.: Изд-во "Юрайт", 2016. 358 с. // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2016. N 4. С. 182-184.