ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «ДИАЛЕКТЫ КАК ЭКОЛО- ГИЧЕСКАЯ ЗОНА ЯЗЫКА», ПОСВЯЩЁННАЯ ПАМЯТИ ПРОФЕССОРА Р.И. КУДРЯШОВОЙ И 70-ЛЕТИЮ СО ДНЯ ЕЁ РОЖДЕНИЯ (г. Волгоград, 26-28 сентября 2016 г.) - Флягина, Марина Валерьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Цитировать: Флягина М.В. Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Диалекты как экологическая зона языка", посвященная памяти профессора Р.И. Кудряшовой и 70-летию со дня её рождения. Волгоград, 26 – 28 сентября 2016 г. // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2016. N 4. С. 190-192.