МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «РОССИЯ И ГРЕЦИЯ: ЯЗЫК КАК СРЕДСТВО МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ» (1–3 ноября 2016, Греция, г. Афины) - Дмитрова, Анна Владимировна; Литвинова, Ирина Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать: Дмитрова А.В., Литвинова И.А. Международная научная конференция «Россия и Греция: Язык как средство межкультурной коммуникации» (1–3 ноября 2016 г. Греция, г. Афины) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 1. С. 162-164.