ХV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ОНОМАСТИКА ПОВОЛЖЬЯ» (Арзамас, 13 по 16 сентября 2016 г.) - Акимова, Эльвира Николаевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать: Акимова Э.Н. ХV международная конференция «Ономастика Поволжья» (Арзамас, 13 по 16 сентября 2016 г.) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 1. С. 167-169.