(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Статья посвящена исследованию прагматических особенностей языковых и речевых афоризмов. Попытка иерархически упорядочить основные функции афоризмов проводится с целью определения их прагматической направленности.