(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Рецензируемый комплекс пособий написан преподавателями кафедры русского языка для иностранных учащихся Южного федерального университета (г. Ростов-на-Дону). Адресаты пособий - иностранные бакалавры, магистранты, стажёры нефилологических факультетов вузов России. Книги также могут быть использованы иностранцами, которые достигли требуемого уровня владения языком вне зависимости от форм и условий обучения.