(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
В статье рассматривается вопрос о категории эмотивности, формирующей функционально-семантическое поле, о соотношении языковых средств выражения микрополей функционально-семантического поля эмотивности с маркерами других полей, прежде всего, поля экспрессивности и оценочности, определяется специфика узуальной и контекстуальной эмотивности.