(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Рассматриваются проблемы историософского художественного произведения, а также характерные особенности функционирования русской художественной историософии. Прокомментированы основные признаки постмодернистского мировосприятия в современной историософской прозе.