(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Рассматриваются особенности изображения класса улыбок в творчестве русских писателей XIX в.; выявляется специфика эмоциональночувственного спектра, выражаемого классом улыбок, в классической литературе; анализируется система квалификаторов, модифицирующих семантическое наполнение класса улыбок; выявляется общее и единичное в описании класса улыбок.