(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Анализируется категория фразеологических паронимов — ФЕ, близких по составу слов-компонентов (обычно имеющих хотя бы один общий знаменательный компонент) и грамматическим свойствам, но выражающих разные понятия; проводится анализ структуры значения фразеологизмов-паронимов; выделяются критерии дифференциации паронимии и вариантности фразеологизмов.