(untitled) (Proceedings of Southern Federal University. Philology, 2010)
Описывается симметричная энан- тиосемия с комплементарной противоположностью значений на примере немецкого глагола uberlesen. Выявлены и рассмотрены интегральные и дифференциальные компоненты противоположных значений энан- тонима. Представленный контекст подтверждает их однородную тематическую и предметную отнесенность, сходную лексическую сочетаемость, а также стилистическую нейтральность.